我校举行2018年教职工趣味运动会暨素质拓展比赛

跑步投球进篮

       本网讯(通讯员  简志芬   大通社记者 董顺 杜肖晓)为丰富我校教职工体育文化生活,促进和谐健康校园文化建设,4月15日下午,我校2018年教职工趣味运动会暨素质拓展比赛于南区田径场举行。

足球射门

集体跳绳

企鹅漫步

踢毽子

抢种抢收

  运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量。本次比赛共分跑步投球进篮、足球射门、集体跳绳、企鹅漫步、踢毽子以及抢种抢收六个项目。赛场上,教职工们精神焕发,活力四射,呐喊欢呼不断,极大展现了我校教职工朝气蓬勃的精神风貌,营造了校园生动活泼、昂扬向上的氛围。经过激烈比赛,体育学院、机关三总支、后勤集团、机关四总支、电子信息学院、图书馆、建筑学院、音乐学院等教职工代表队总分位列前八名。  

  全校26个基层工会教职工代表队近千名教职工参加此次活动。

  审核人:刘文初

(图:摄协  责编:黄师宣)

 

  作者:   更新时间:2018-04-16    点击次数:342