我校学子在湖北省“互联网+”大赛中再创佳绩

       本网讯(通讯员 江昆)11月6日,接省教育厅《关于公布第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛获奖名单的通知》,我校学子在2018年湖北省“建行杯•味道网”杯第四届“互联网+”大学生创新创业大赛中共取得1金1银4铜的好成绩,在省内同类院校中名列前茅,学校被授予“湖北省优秀组织奖”。

       本次“互联网+”大学生创新创业大赛自今年3月启动以来,经过教务处认真组织,历时近半年时间,全校共有497个创新创业项目报名参赛。作品内容涉及电子商务、文化服务、社会服务、现代农业、制造业、信息技术服务等多个领域,累积参赛学生人数达1622人、1961人次,参与人数创历史新高。经过学校初赛、复赛和决赛,并邀请大赛评委专家、创业专家及行业内知名创业导师对报名项目进行评审,共评选推荐了50项作品代表学校参加省级复赛。

       此外,为进一步扩大省赛参与面,激发大学生参与创新创业的热情,大赛组委会决定在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛举办期间,同期举办由湖北省教育基金会、中烟湖北工业公司主办的湖北省首届“我梦见——楚天创客”大赛。我校在首届大赛中获得2个“最佳设计奖”和6个“优秀创意奖”的优秀成绩。       

第四届湖北“互联网+”大学生创新创业大赛我校获奖名单

 

       审批人:项俊

(责编:黄师宣)

  作者:教务处   更新时间:2018-11-08    点击次数:470