关于组织开展湖北发展研究奖申报工作的通知

校内各有关单位:

        根据湖北政研网通知,湖北发展研究奖的申报工作已正式启动,为做好此次申报工作,现将有关事项通知如下:

        一、申报条件

        1、申报成果的文体必须是咨询研究报告、决策建议等策论性研究成果,已颁布实施的政策、法规制度、规划等其它文件不属申报范围。

        2、研究成果必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,理论联系实际,对促进湖北改革开放和高质量发展具有理论指导价值和实践应用价值。

        3、研究成果被同级或上级党委、政府采纳应用,对推动湖北经济社会的科学发展有明显作用,产生一定的经济效益和社会效益(须有书面证明材料);研究成果虽未被同级或上级党委、政府采纳应用,但经专家评审认为对湖北经济社会发展具有一定的理论价值和应用价值(须有专家评审鉴定书面材料)。

        4、申报成果必须依法享有著作权,其完成单位与主要完成人名次排列无异议。

        5、申报成果的产生时间为:2016年1月1日至2017年12月31日。

        6、已经获得湖北省科技进步奖、湖北省社会科学优秀成果奖等省级奖励以及本次已申报湖北省优秀调研成果奖的成果,不得重复申报。

        二、申报材料

        各申报单位于2018年9月22日前向科学技术与开发处提交下列材料:

        1、认真填写湖北发展研究奖评审委员会印制的《湖北发展研究奖申报表》(可登陆“湖北政研网”www.hbzyw.gov.cn下载)。

        2、申报成果原件。如申报成果超过一万字则应提供一万字以内的成果择要;

        3、成果应用证明或专家评审意见;(专家评审意见必须是通过省级主管部门或省政府咨询委员会主持的专家评审会所作的评审或鉴定意见)

        以上申报材料必须纸介质一式六份、电子介质(DVD光盘)一份同时报送,材料不全者不予受理。

        其他未尽事宜,请与科学技术与开发处联系,联系人:郑凯   联系电话 07138621626。

 

        附件:湖北发展研究奖申报表

                                                                       科学技术与开发处

                                                      2018年9月11日

 

  作者:科学技术与开发处   更新时间:2018-09-12    点击次数:676