省直扶贫工作考核组对我校扶贫工作队进行考核

    本网讯(通讯员  钟云霞) 12月5日上午,省直扶贫工作队第三考核组到麻城市龟山镇东垸村对我校扶贫工作队进行全面考核,审计厅经贸一处正处级调研员宋向东及我校副校长马志斌出席会议。宋向东主持会议。

  民主测评会上,我校扶贫工作队作2017年扶贫工作总结。考核组从查、看、听、核四个方面对我校扶贫工作队的工作情况、实绩进行综合考评打分。

  宋向东走访并抽查了5户贫困户的相关资料,与党员、村民代表进行了座谈,并对我校扎实的工作作风、细致的工作态度给予了充分肯定。

  下午,马志斌一行走访移民搬迁户的生活情况,要求扶贫工作队加快东垸村油茶基地、实习实训基地的建设,打好精准扶贫攻坚战,如期完成精准扶贫脱贫任务。

  审核人:陈中文

(文、图:社会服务办公室   责编:黄师宣)

  作者:社会服务办公室   更新时间:2017-12-06    点击次数:847