我校在湖北省高校自制实验教学仪器设备成果展中获一等奖

  本网讯(通讯员 夏亮)近日,从湖北省高等学校实验室工作研究会获悉,我校机电工程学院胡汉文老师主持开发的“通用开放式PLC实验平台”在中国高等教育博览会暨第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展中荣获一等奖。

  此次实验教学仪器设备成果展共评出一等奖15项, 我校是唯一获得一等奖的地市州高校。此次成果展充分展示了我校教师的教学科研水平和实践教学改革成果,扩大了学校的影响,同时提高了我校教师教学科研能力,激发了广大教师参与实验教学改革的热情。

  该成果展经教育部批准,由中国高等教育学会主办、湖北省高等学校实验室工作研究会承办,于4月26日在武汉国际博览中心开展为期三天展览。来自全国高等学校的教学管理人员、实验实训管理人员及一线教师共2万余人参加本次高博会,武汉大学、华中科技大学等省内高校数百件自制实验教学仪器设备参加了展示和评奖。

  审核人:张国文

                                    (文、图:机电工程学院  责编:黄师宣)

  作者:夏亮   更新时间:2018-07-12    点击次数:431