临沂大学副校长池福安一行来我校考察交流

       本网讯(通讯员 占洋洋)日前,临沂大学副校长池福安一行来我校考察交流。校党委副书记、纪委书记李金奇出席并主持交流会。

       李金奇对临沂大学池福安一行的到来表示欢迎,他简要介绍了我校历史沿革和目前发展概况,并表示希望通过本次交流会学习临沂大学在弘扬革命精神方面的宝贵经验。

       双方就弘扬革命精神、加强文化资源研究等方面进行了深入探讨和充分交流。我校相关人员介绍了学校打造的“红色薪传”党建品牌,即以“一个红色资源馆”、“一个红色讲堂”、“一批红色实验教学基地”、“一个红薪网”、“一台红色剧目”、“一个红色视频”、“一批校园道德文化”、“一批红色志愿服务团队”、“一个红色科研中心”、“一批红色教材”为主要内容的特色党建载体,并从创建红色文化研究基地、开展大别山红色文化科研、明确未来发展方向和强化社会服务四个方面交流了我校红色文化研究与传承的工作情况,受到临沂大学来访领导专家的赞许。

       会后,池福安一行参观了我校校史馆及红色资源展示馆。

       学校办公室、党委宣传部、教务处、图书馆、马克思主义学院、教育学院、文学院主要负责人参加交流会。

       审核人:宋文生

责编:黄师宣

 

  作者:学校办公室   更新时间:2018-12-11    点击次数:849