湖北职业技术学院来校考察交流

       本网讯(通讯员 李桃花)11月2日,湖北职业技术学院副校长杨立明一行来我校,就校园安全稳定和管理等工作开展了交流学习,党委常委、校长助理汪晓凌出席并讲话。

       汪晓凌对杨立明一行来访表示欢迎,介绍了我校基本概况和学校平安创建、综治维稳等工作,希望双方进一步深入联系,不断总结经验,共同实现学校的长治久安。

       杨立明介绍了湖北职业技术学院基本情况,他对我校的总体目标定位和专业试点改革的创新举措给予了高度赞扬。他认为我校安全稳定基础性工作扎实,校地共建、校地联动务实高效,校园警务室建设体现了自身特色有成效。

       湖北职业技术学院保卫处、综治办负责人还就双方共同关心和面临的高校保卫队伍专业化建设、校园机动车辆管理、消防、治安等工作展开交流和探讨。随后,我校保卫处、综治办负责人介绍了保卫处机构设置,并从校园技防建设和运行情况等方面进行了交流。

       会后,杨立明一行参观了校史馆、体育运动中心、校园110警务室。

       审核人:张国文

(责编:黄师宣)

  作者:保卫部(处)(综合治理办公室、应急值班室)   更新时间:2018-11-08    点击次数:547