校长陈兴荣看望慰问我校明珠学者

  本网讯  在我国传统节日春节即将来临之际,2月3日,校长陈兴荣看望慰问了我校明珠学者代表,为他们送去鲜花,并通过他们向全校教职工表示新春祝福和良好祝愿。

  陈兴荣先后来到教育科学与技术学院程云,化学化工学院冉敬文、陈砚美,机电工程学院刘志,商学院周业旺、王庆的办公室,了解他们的工作条件,询问他们的生活状况,听取他们对学校2018年工作的意见和建议。陈兴荣说,我代表学校来看望大家,感谢你们为学校作出的突出贡献。他指出,最近中央印发了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,百年大计,教育为本,教育大计,教师为本,教师承担着塑造灵魂、塑造生命、塑造人的时代重任,希望你们不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,教书育人,按照习近平总书记提出的“四有”标准严格要求自己,为学校发展再立新功。他强调,新的一年,学校将深化改革,实施百名博士引进工程,不断改善办学条件,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,使教师成为让人羡慕的职业。陈兴荣还嘱咐明珠学者所在单位负责人,一定要更多地关心明珠学者,为他们解决实际困难,注意为他们“减负”,使他们能把更多的精力集中到主业上。

  明珠学者们感谢学校领导的关怀,纷纷表示,一定努力工作,为学校的申硕、更名和“双一流”建设作出自己应有的贡献。

  人事处、科技处、校工会负责人陪同参加了慰问活动。

  审核人:刘文初

                                      (文:校工会 责编:黄师宣)

  作者:校工会   更新时间:2018-02-03    点击次数:2690