关于开展2017年度科研项目及科研成果统计工作的通知

校内各单位:

        按照学校人事处工作安排,为做好我校2017年度科研统计工作现将有关事项通知如下:

        一、统计内容:

        本次科研统计的内容为:我校教职工自2017年1月1日至2017年12月10日发表的各类科研成果及申报、立项和结题的各类科研项目。

       二、统计类别:

        1.科研项目统计类别为:在统计时间范围内申报和立项的校外科研项目(包括纵向项目和横向项目)及本年度已结题的校外各级各类项目。本次只统计作为项目负责人申报、立项及结题的项目。

        2.科研成果统计的类别为:论文、研究报告、专(编、译)著、教材、作品、鉴定、专利及科研获奖等。独立或合作完成的成果均可登记。

  三、有关要求

  1.以上统计内容须在科研系统里进行录入,请各单位组织本单位教职工尽快完成系统信息录入。

  2.科研成果只需报送成果的复印件,原件直接扫描上传到科研系统。科研项目只需提交汇总表,不需提交其他材料。

  3.各学院、各部门要将通知精神传达到每一位教职工,认真组织填报,确保统计工作按时、顺利、准确完成。要安排专人负责收集、登记、汇总及核实工作。科技处将就科研统计的有关事项,召开各教学单位科研秘书培训会,请各单位科研秘书做好本单位教职工的业务咨询工作。

     4.科研统计材料由各单位集中报送,科技处不受理个人报送的材料。各教学单位的科研统计汇总表需经分管科研工作的院长审核、签字,机关处室和直属单位的成果统计汇总表需经主管领导的审核签字。

  5.各单位报送材料如下:

     ①论文复印件(1份,应有封面、目录和正文);专著、编著、教材和教参(原件1本);获奖证书原件(核对后即退)、获奖证书复印件(1份);收录证明(原件和复印件各1份)等。

  ②成果登记汇总表,需签字盖章。汇总表附后。

  6.请各单位于2017年12月10日前将上述材料送交科技处,科技处核实完毕后将向各单位反馈信息。

     7.其他未尽事项,请与科技处联系,联系人:郑老师、汤老师,联系电话:0713-8621626  

     附件:2017年度科研统计汇总表

                                     

                                    

   科技处      

2017年12月1日

  作者:科技处   更新时间:2017-12-01    点击次数:1735