关于开展各类项目结题和验收的通知

        为进一步规范和加强我校各类科研项目管理,提高财政资金使用效益,按照《黄冈师范学院项目管理办法》、《黄冈师范学院纵向科研经费管理办法(试行)》和《黄冈师范学院横向科研经费管理办法(试行)》,学校将组织开展2018年度各类项目结题和验收工作。现将有关事项通知如下:

        一、结题和验收项目

        1.各类国家级、省部级和市厅级基金项目;

        2.2016校内立项培育基金项目;

        3. 2017校内立项的智库项目;

        4.2016年立项中央引导地方专项项目;

        5.2017年项目清理后重新启动的各类项目;

        6.其他按照项目计划安排需要结题的项目。

        二、结题和验收程序

        1.项目负责人认真填写所承担项目结题要求的相关材料并按要求签字盖章后在规定的时间前提交至科技处。

        2.所提交的结项材料均上传到我校科研管理系统和项目主管部门要求的管理系统中。

        3.对于需要现场验收的项目,项目负责人应提前做好方案报科技处审批。

        4.对于不能按期结题的项目,需要提前做出说明并报科技处备案。

        三、时间安排

        1.各类国家级、省部级和教育厅项目严格按照项目申请书中的计划时间结题,科技处常年受理;

        2.其他各类项目结题材料报送时间为3月30日截止。

        3.2017年项目清理后重新启动的各类项目结项受理时间为2018年11月30日截止;

        4.其他为列出的项目严格按照项目申请书中的计划时间结题,科技处常年受理。

        四、相关要求

        1.项目负责人应及时开展项目结题和验收,如不能按期开展的,应向科技处提交说明,项目延期验收最多可申请两次,每次延期不得超过半年;如未提供说明且不按期提出结题和验收申请,该项目视为结题和验收不通过。

        2.严禁在结项材料中弄虚作假,一经发现将按照黄冈师范学院师德师风的相关规定进行处理。

科学技术与开发处

2018年3月8日

  作者:科学技术与开发处   更新时间:2018-03-12    点击次数:1225