黄冈师范学院2018年后勤维修项目库工程跟踪和结算审计服务采购项目磋商公告

        依据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计〔2018〕-07412号的要求,湖北保都项目管理有限公司受黄冈师范学院的委托,就黄冈师范学院2018年后勤维修项目工程跟踪和结算审计服务采购项目组织竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参加磋商。

        一、项目名称:黄冈师范学院2018年后勤维修项目库工程跟踪和结算审计服务采购项目

        二、项目编号:HG2018C032

        三、采购方式:竞争性磋商

        四、采购内容:

         A包:工程为北校区无负压供水泵站建设及地下给水管网改造、西校区增压泵房建设;工程造价合计498万元。

        B包:工程为①南北校区学术交流报告厅维修,②南区教学楼卫生间改造,③校园景观升级改造,④西校区危房维修和加固,⑤旅地学院实验室整体搬迁、改造,⑥南区体育馆周边改造;工程造价合计334.76万元。

        C包:工程为①“大别山农耕文化博物馆”用房的维修,②南北校区发电机房3处维修;工程造价合计330万元。

        五、采购预算:本项目采购预算为15.12万元,其中A包:6.42万元;B包:4.43万元;C包:4.27万元

        六、供应商资格要求

        1.具有独立承担民事责任的能力;

   2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

   3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

   4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

   5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

        6.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

        7.工商营业执照合格有效;

        8.供应商须具备工程造价咨询单位乙级及以上资质;

        9.拟投入本项目负责人须具备国家注册造价工程师且具有工程师中级及以上职称;

        注:磋商单位可报一个包段,也可报多个包段,但只能成为一个包段的成交人。(各供应商可以同时参与A、B、C包,但只能成为其中一个包的成交人。若评审时出现同一供应商同时成为两个或多个包段的第一成交候选人的情形,则由磋商小组按照包段顺序(ABC)确定该供应商成为前包段的第一成交候选人,相继后包段成交候选人的确定方式由排在其后一位供应商进行替补,以此类推。)

        七、本项目不接受联合体参与磋商。

        八、获取文件时间:2018年4月17日起至2018年4月24日止(工作时间)每天上午8:00时~11:30时,下午2:30时~5:00时,磋商文件每包段50.00元(人民币),售后不退。

购买文件时各供应商需携带法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书。

        九、公告期限:3个工作日。

        十、磋商响应文件递交起止时间:2018年4月28日上午8:00至9:00时。

        十一、磋商响应文件递交地点:湖北保都项目管理有限公司二楼。

        十二、磋商开始时间:2018年4月28日上午9:00时

        十三、磋商地点:湖北保都项目管理有限公司二楼。

        十四、联系方式:

        1.采购人:黄冈师范学院              

        地址:湖北省黄冈市新港二路146号

        联系人:沈先生   

        电 话: 0713-8833809

 

        2.代理机构:湖北保都项目管理有限公司

        地 址:黄冈市东坡大道58号

        联系人:雷晓     

        电 话:0713-8669680                                    

        网址 :www.bdzb.com.cn 

        邮箱: hbbdzb@163.com

        黄冈市政府采购办公室         0713-8616543

                                       

 

2018年4月17日

  作者:采购与招标管理处   更新时间:2018-04-18    点击次数:583