黄冈师范学院办公自动化(OA)系统使用情况调查问卷

各位教职工:

        黄冈师范学院办公自动化(OA)系统PC端于2016年11月进入试运行,经不断完善更新,目前已具备的功能有:待办待阅、部门文件、工作报告、站内信、我的办公、收发文管理、学校文件、登记簿、法人证书、印章审批、公告审批、会议室管理、一周会议申请、日程管理、公告通知管理等(部分功能根据学校实际工作开展情况暂未开放运行)。

        2017年11月由开发方对办公自动化(OA)系统进行升级,推出OA移动端服务(“今日校园”App),目前实现的功能有:业务审批,待办、已办、在办、已阅、在阅事宜查看,学校文件查看,日程提醒,通知公告查看,消息发送等业务;实现会议发起功能(其他业务发起功能需要在PC版OA实现)。

        为充分发挥OA系统各项业务功能,提高办公效率,更好地服务全校教职工,使系统更具针对性和实用性,请您抽出宝贵的时间,就OA系统的使用情况完成调查问卷,并提出意见和建议,以进一步提升学校办公自动化水平,促进学校各项事业快速发展。

        感谢您的配合,祝工作、生活愉快!

 

        电脑访问:https://www.wjx.cn/jq/24404856.aspx

        手机访问:

              

 

                             学校办公室    教育技术服务中心

2018年5月29日

 

  作者:学校办公室 教育技术服务中心   更新时间:2018-05-29    点击次数:1099