我校书法作品《正气歌》入选《第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉政教育系列活动书画摄影类作品集》

  本网讯    近日,我校后勤集团刘宏国老师的书法作品《正气歌》入选《第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉政教育系列活动书画摄影类作品集》。

  第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动是由教育部主办的全国性活动,根据活动安排,2017年6月至11月,中国大学生在线设立专题页面,分主题推荐展示各高校和地方推选的优秀作品。2017年12月,举办全国高校优秀廉政文化作品网络巡展,并集中展示专家会评推选出的作品。

  各类作品经学校推荐、省(区、市)遴选和专家会评推选三个环节,将推选成果分为精品作品、优秀作品、入围作品三大类。全国共评出书法类精品作品8件、优秀作品15件、入围作品23件,湖北境内高校获入围及以上作品2件,刘宏国老师作品《正气歌》获入围奖。

  审核人:胡志祥

                                                  (责编:黄师宣)

  作者:   更新时间:2018-11-07    点击次数:1107