学校召开2018年国家奖学金评审工作会

        本网讯(通讯员 张雄兵)10月12日上午,学校召开2017—2018学年国家奖学金评审工作会。党委副书记、纪委书记李金奇出席会议。

        19个教学学院分别汇报了本学院国家奖学金评审工作过程及获奖学生的基本情况。经过严格审核、签字表决,共有37位学生全票通过评审决议,拟作为本年度的国家奖学金获得者。评审最终结果将在全校范围内进行公示,并接受广大师生的监督。

        李金奇指出,国家奖学金是大学生在校期间的最高荣誉,备受师生关注,一定要将这项工作组织好、落实好。就此次国家奖学金评审工作,李金奇提出三点要求:要提高工作认识,全面担当工作责任;要坚持公平、公正、公开的原则;要严格工作程序,遵守工作纪律,评出正能量、正导向,营造争先创优的氛围。

        学校学生国家奖助学金评审工作领导小组全体成员参加会议。

        审核人:余晚霞

                                              (文、图:学工部    责编:黄师宣)

  作者:学工部   更新时间:2018-10-12    点击次数:1313