我校教师喜获全国第七届教育硕士专业学位优秀教师和教学管理工作者荣誉称号

 

  本网讯(通讯员 张娟)近日,全国教育硕士专业学位指导委员会下发了《关于表彰全国第七届教育硕士优秀教师和教学管理工作者的决定》,我校3名教师及1名管理人员喜获全国表彰。其中,政法学院居继清、数统学院库在强、教育学院王会霞被评为“全国教育硕士优秀教师”,美术学院胡绍宗被评为“全国教育硕士优秀教学管理工作者”。 此次受表彰的4位教师长期工作在我校教育硕士教学和管理一线,为探索我校提高教育硕士培养质量做出了艰苦努力,取得了优异成绩。

  近年来,学校举全校之力,集全校之智,致力于教育硕士教师队伍建设与培养模式的创新。将师德师风建设作为评价研究生导师的首要标准,不断完善导师遴选机制,优化校内外导师考核评价体系,提升我校教育硕士导师队伍的整体水平,为学校“申硕”夯实师资基础。

  据悉,全国优秀教育硕士指导教师、优秀教学管理工作者的评选工作,是由全国教育专业学位指导委员会组织发起,经过各教育硕士培养单位推荐,全国范围内评选产生。评选旨在鼓励全国教育硕士培养单位优秀的教师和管理工作者。本次表彰活动全国共推选出255位教育硕士专业学位优秀教师和89位教育硕士专业学位优秀教学管理工作者。

  审核人:夏庆利

(图文:张娟 责编:黄师宣)

 

 

  作者:研究生处   更新时间:2019-01-30    点击次数:1400