2019年图书荐购通知

尊敬的读者: 

  2019年图书荐购工作已经启动,为更好地满足广大师生的文献需求,提高图书文献的利用率,图书馆诚挚欢迎全校师生向我们荐购您认为有阅读价值的各类图书。    

  您可以通过以下方式进行推荐:

  1.进入图书馆图书荐购系统进行荐购,进入方法:点击图书馆主页右侧的“读者荐购”,然后登陆个人帐号,网址http://211.69.154.180:8080/reader/login.php 用户名为校园一卡通帐号,密码为一卡通密码或abc123。荐购前请读者先确认是否为馆内已购图书,若非已购图书,请填上书名、作者和ISBN号等图书信息进行荐购。

  2.使用微信公众平台进行荐购:首先关注图书馆公众号“黄冈师院图书馆”,再点击“图书信息”菜单中的“直接荐购”功能,进入荐购界面,输入书名、作者和ISBN号等图书的信息即可荐购。

  3.加入图书荐购群(群号:203974379),填写《图书荐购表》发给群管理员。荐购书目格式见附件,其中书名、作者和ISBN号为必备信息。

  4.直接到图书馆一楼采编部进行荐购。

  感谢广大师生对图书馆工作的支持。

 

  附件:新书目录

                                             

                                                         图书馆    

                                                     2019年3月11日

  作者:图书馆   更新时间:2019-03-11    点击次数:1282