省政府副秘书长刘仲初一行来校调研指导工作

    本网讯  8月9日上午,湖北省人民政府副秘书长刘仲初、省人民政府办公厅秘书六处处李建镇等一行来校调研指导工作。校党委书记王立兵,党委副书记、纪委书记李金奇等陪同调研。

  刘仲初一行实地查看了体育运动中心的建设情况,参观了校史馆、黄冈红色资源展示馆和生物标本馆。

  刘仲初对我校近年来取得的办学成绩,特别是传承百年师范办学优良传统、传承黄冈红色基因,立足大别山老区、服务地方经济社会发展的作法给予了充分肯定,对我校体育运动中心的建设、特别是第二十二届大羽赛的成功举办给予高度评价,他还对体育运动中心网球馆的建设规划、功能发挥提出具体建议,并希望学校认真贯彻落实中央、省委文件精神,切实把思想和行动统一到党中央与省委省政府对教育改革发展的新要求新任务上来,积极开展阳光体育运动,推动实施“青年健康体质提升工程”,为广大青年“走下网络、走出宿舍、走向操场”积累工作经验,营造良好的体育运动文化氛围,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

  王立兵对省人民政府长期以来对学校发展的关心与支持表示感谢,并介绍了学校办学的基本情况与当前正在推进的重点工作。

  学校办公室、党委宣传部、基本建设处、生命科学学院、体育学院等单位负责人参加调研。

(责编:黄师宣)

  作者:   更新时间:2018-08-09    点击次数:1321