副校长彭锦一行走访深圳校友

       本网讯(通讯员 廖小勇)12月9日至10日,副校长彭锦一行前往深圳走访看望校友,向校友们传达了母校的关切与问候。我校深圳校友会会长肖晴、副会长杨平高、秘书长涂一新等20余名校友热情接待了彭锦一行。

       彭锦向各级校友介绍了学校事业发展情况,并诚挚邀请校友们回母校参加庆祝改革开放40周年系列活动,参加各学院举办的教育教学论坛、创新创业分享和学术报告等活动,为母校发展献计献策、贡献智慧与力量。

       校友们纷纷表达了对昔日在学校度过的难忘岁月的眷恋,对于师者淳淳教诲的怀念,对于今日母校发展的关切。他们表示,对母校的发展和进步深受鼓舞,深感自豪,黄师就是校友的根,是他们永远的精神家园与依靠,愿积极为学校的建设发展作出贡献。

       在深圳期间,彭锦还拜访了深圳育才第二小学黄冈籍前校长王升平和现任校长汪洪,受到了他们和我校部分80级数学系校友的热情接待。彭锦表示,深圳育才二小是我国“特区中的特区”,是窗口学校,双方就我校教育硕士研究生高端实习基地建设、双方教师基础教育论坛的合作等方面达成了合作意向。

       我校数学与统计学院相关人员参加了本次在深圳的走访与交流活动。

       审核人:胡晓武

(责编 黄师宣)

 

  作者:数学与统计学院   更新时间:2018-12-12    点击次数:1073