学校召开审核评估自评报告完成统稿汇审会

        本网讯(通讯员 袁琳)7月28日,本科教学工作审核评估迎评材料组开展学校自评报告统稿汇审。

  会议按项目顺序逐项通读学校自评报告,材料组各成员就需要完善的数据、语言、表述、结构等展开充分讨论。 材料组组长夏庆利指出,学校自评报告初稿的完成只是阶段性成绩,初稿还需反复修改完善和讨论校对,特别是其中的核心数据,各板块的内容也需对照国家评估要求充分完善。

  校党委常委、迎评办主任王锋坐镇迎评材料组。他多次组织开展各分项目自评报告会审工作及主要观点、核心数据亲自审定。他强调,自评报告统稿要以全校18个教学学院自评报告为主要素材,以27个职能部门统计数据为主要来源,以迎评办“6+1”个项目组撰写内容为基础蓝本,要整合相关资料,反复打磨推敲,做到精益求精。  

  据悉,经过7月份一个月的奋战,材料组对“6+1”个项目组的内容进行了多次分项会审。本次初稿共计9万余字。

  材料组全体成员及数据组部分成员、迎评办工作人员参加会议。

    审核人:夏庆利

     (文:迎评办  责编:黄师宣)

 

  作者:迎评办   更新时间:2017-07-31    点击次数:2289