5430名考生在我校参加湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试

  本网讯(通讯员 孙莉)4月21日,湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试考试在我校举行。我校共设标准化考场181个,5430名考生参加考试。

  黄冈市委副书记、市长邱丽新,市委常委、市委组织部长赵斌,市委常委、市委统战部长易先荣,副市长陈家伟,省巡视员、省委组织部干部三处副处长储昭君,校党委副书记、校长陈兴荣,党委常委王锋等到各考点进行巡视。

  为做好此次公务员招录笔试考务工作,我校专门召开工作协调会,布置、落实考试工作,要求各职能部门全力配合,举全校之力打造黄冈公务员考录品牌,展示黄冈师范学院形象。

  考试期间,考场内全体监考、巡考老师做到了严格要求、规范操作,确保了考务零差错。在全体考务人员的通力配合下,各考场考试秩序井然,考风、考纪良好。考场外,青年志愿者、安保人员做好各项服务工作,保障考场安全和考生安全。

  审核人:夏庆利

                                       (文:教务处 图:摄协 邹纪圆 陈蓉 责编:黄师宣)

  作者:教务处   更新时间:2018-04-23    点击次数:573