文学院启动汉语言文学师范专业认证工作

会议现场

    本网讯 7月11日上午,文学院召开汉语言文学师范专业认证工作会议,对相关工作进行部署动员。

  会议就教育部师范类专业认证工作的重要意义、工作要求、学校工作安排、学院具体工作方案等进行了全面的动员与部署,并就专业认证工作的时间进度安排、保障措施、认证的主要指标、参考标准以及自评报告等作了说明和解读。

  会议要求,全体教职工要充分认识师范专业认证工作的重要意义与社会影响,认真学习教育部师范类专业认证工作实施办法,发挥主人翁意识,强化责任担当,加强监控督导,确保专业认证工作有效开展。会议还就暑期专业认证工作纪律做了强调。

  据悉,为做好此次汉语言文学师范专业认证试点工作,文学院成立了专业认证工作领导小组,领导小组下设十个专项工作小组,每项工作都有专人负责。此次会议的召开,标志着文学院汉语言文学师范专业认证工作正式启动。       

  文学院全体教职工参加了会议。

  审核人:余国宇

(文、图:文学院    责编:黄师宣)

  作者:文学与前   更新时间:2018-07-12    点击次数:390