校党委书记王立兵走访慰问离退休老同志

  本网讯  在我国传统节日春节即将来临之际,1月29日,校党委书记王立兵走访慰问了学校离退休老同志、老教师,为他们送去学校的关怀与温暖,并通过他们向全校离退休老同志、老教师表示真挚的新春祝福。

  王立兵先后来到离休干部陈志忠和生活困难党员熊满娥家里。每到一处,王立兵与老同志们促膝长谈,互致问候,闲叙家常,询问他们的身体健康状况和生活起居情况,介绍学校的改革发展情况,感谢他们为学校发展作出的贡献,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的工作。王立兵强调,老党员、老干部是学校的宝贵财富。关怀帮扶生活困难党员、老党员和老干部,是我们党的优良传统,也是各级党组织义不容辞的政治责任。学校相关部门要对老同志、困难党员提供必要的帮助。

  陈志忠、熊满娥表示,校领导为大家送来浓浓的关怀之情,让他们倍感温暖。陈志忠充分肯定了学校近年来的办学成绩,他表示虽然已经离开工作岗位,但他将继续关心和支持学校的建设和发展。熊满娥感谢学校党委的关怀与帮助,她表示对战胜疾病、克服困难满怀信心。  

  学校办公室负责人陪同参加了慰问活动。

                                                          (责编:黄师宣)

  作者:学校办公室   更新时间:2018-01-30    点击次数:2208