舞动黄师风采:我校第二届舞蹈大赛圆满落幕

   本网讯(通讯员  邓军)舞动黄师风采,展现青春魅力。5月15日晚,由学工部、校团委主办,校学生会承办的黄冈师范学院第二届舞蹈大赛决赛在南区学术交流中心举行。经过激烈角逐,教育科学与技术学院群舞《八女投江》、音乐学院独舞《机器人之恋》分别获得金奖,音乐学院群舞《传家宝》、新闻与传播学院独舞《hot latin》分别获得银奖,音乐学院群舞《Top show》、外国语学院独舞《花儿》分别获得铜奖。

    

  本届舞蹈大赛旨在丰富校园文化生活,给广大热爱舞蹈的学生提供一个展示自我的舞台。自比赛启动以来,全校共有500余人报名参赛,200余人进入复赛,56人入围决赛。

  音乐学院教师陈铭、李泽华,新闻与传播学院教师李雪,教务处刘鹏,原大学生艺术团团长杨肇欣担任决赛评委。1000余名师生代表观看比赛。

  审核人:钟劲松

(文、图:校团委     责编:黄师宣)

  作者:校团委   更新时间:2018-05-16    点击次数:358