湘潭市委来我校党内法规研究中心考察交流

  本网讯(通讯员 郑鹏)11月16日上午,中共湘潭市委副秘书长贺竞文一行四人在黄冈市委办公室领导的陪同下,来我校党内法规研究中心进行考察交流。我校党委副书记、纪委书记李金奇陪同参观考察。

  在厚德楼1801党内法规研究室,李金奇向客人介绍了中心章程和规章制度的制订情况及我校加强党内法规建设的举措。随后,双方进行了充分的交流,并查阅了相关资料。黄冈市委办公室领导介绍了黄冈市党内法规建设情况,中心负责人介绍了中心的基本情况、中心的研究特色及成立一年半以来的成果等。贺竞文高度评价黄冈市党内法规建设工作,充分肯定了中心的工作成就。

  黄冈市委办公室、学校办公室、黄冈市党内法规研究中心、政法学院主要负责人及中心部分研究员参加座谈交流。

  审核人:居继清

                               (文、图:政法学院    责编:黄师宣)

  作者:政法学院   更新时间:2018-11-16    点击次数:1322