新闻与传播学院在全省高校大学生科技创新和技能竞赛中载誉而归

  本网讯(记者 陈帅)由湖北省教育厅、湖北省高等教育学会新闻与传播教育专业委员会联合主办的湖北大学生新闻传播教育创新实践技能竞赛颁奖仪式于11月10日晚在武汉大学落下帷幕。我校新闻与传播学院获得多个奖项。

  此项竞赛为湖北省教育厅2018年度全省高校大学生科技创新和技能竞赛项目,是我省唯一列入政府奖励的文科类专业学科赛事。我校新闻与传播学院通过精心遴选和深入指导,共有7件学生创新成果作品获奖其中获二等奖两项,三等奖五项。由杨波、周卫老师指导,陈帅、马超等学生创作的纪录片作品《历史从这里转折——纪念高山铺战役胜利70周年》获得了微视频类二等奖;由张新刚、余浩老师指导,学生毕言旭创作的广播作品《建军大业》获得播音主持类二等奖;《心中的阳光》、《选择善》、《政务类微信公众号的发展困境及对策研究》等5件作品获得微视频、播音主持类和学术论文类三等奖。

  据悉,此次获奖作品由省教育厅组织评审委员会经过近两个月的严格评审,从全省32所高校选送的378件参赛作品中,分别产生了新闻采编类、广告类、播音主持类、学术论文类和微视频类等五大类获奖成果,其中一等奖30项,二等奖57项,三等奖75项,共162项。

                          (文、图:新闻与传播学院    责编:黄师宣)

  作者:新闻与传播学院   更新时间:2018-11-15    点击次数:1283