我校民兵网络分队取得优异成绩

右为杨波老师

  本网讯(通讯员 陈杨)近日,在全省群众性练兵比武暨民兵调整改革试点观摩活动总结表彰大会中,我校民兵网络分队参赛项目《无人机空中悬停和目标环绕》获得室外“四会”教学团体第二名的好成绩。我校新闻与传播学院教师杨波获得2018年湖北省军区群众性练兵比武活动优秀“四会”教练员标兵称号。

  此次活动是湖北省军区历年来规模最大、质量最高的一次活动,我校民兵网络分队凭借着不怕吃苦、顽强奋斗的精神和过硬的专业素养,在黄冈市所有民兵分队中脱颖而出,代表黄冈军分区参加比赛,并取得优异成绩。

  近年来,我校高度重视国防教育工作,把国防教育与人才培养有机融合,狠抓军事理论课教学和军事训练,同时创新国防教育形式,开展多种形式的国防教育活动,鼓励大学生应征入伍,积极开展“双拥”工作,形成了独具特色的国防教育文化。

  审核人:余晚霞

                        (文、图:武装部    责编:黄师宣)

  作者:武装部   更新时间:2018-11-15    点击次数:1147