校党委书记王立兵到燕儿谷生态农业公司洽谈项目合作

  本网讯  2月3日下午,校党委书记王立兵一行赴罗田县考察湖北省燕儿谷生态观光农业有限公司并洽谈校企合作事宜。

  王立兵一行在董事长徐志新陪同下,参观了公司研学基地,听取了公司发展情况介绍。双方围绕“打造国家级休闲农业与乡村旅游示范项目”进行了深入探讨,商定发挥双方优势,开展互利合作。王立兵强调,要尽快拿出合作方案,开展务实合作,实现互利共赢,提高公司知名度,提升学校美誉度。

  该公司2014年6月被认定为黄冈市农业产业化市级重点龙头企业,2014年12月通过国家AAA级景区创建验收。2015年8月,核心景点所在地燕窝塆村被国家旅游局、国务院扶贫办确定为全国旅游扶贫试点村。2015年12月,燕儿谷生态农庄被评为湖北省“十佳示范农庄”、“湖北省休闲农业示范点 ”,并举办了大别山“茶梅节”、“梅花节”、“花朝节”、“茶花节”等旅游节日,正致力于打造国家级休闲农业与乡村旅游示范项目。2月2日,徐志新一行来校就双方合作事项进行了沟通,表示在乡村文化建设、旅游品牌打造、实习基地共建等方面需要学校助力。

  科技处、社会服务办公室、商学院、旅游文化与地理科学学院、美术学院等负责人参加座谈。

  审核人:陈中文

               (文、图:社会服务办公室  责编:黄师宣)

  作者:社会服务办   更新时间:2018-02-04    点击次数:2104