校领导赴红安慰问“曙光山村行”公益团队队员

    本网讯(通讯员 韦莉红)7月26日上午,党委副书记、纪委书记李金奇来到红安县杏花乡长兴村长兴小学,看望慰问在此进行暑期社会实践活动并开展青年红色筑梦之旅的我校美术学院“曙光山村行”公益团队。

  李金奇一行参观了团队教室、宿舍、浴室、厨房和食堂等地,并与队员们亲切座谈。他认真听取了队员代表们的发言,对曙光山村行团队开展的留守儿童关爱活动、参与校园及驻村的环境美化活动、传承红安红色文化基因等系列活动给予充分肯定,为队员们不惧酷暑、吃苦耐劳的精神点赞,同时也勉励队员们继续坚持,更好的完成社会实践及青年红色筑梦之旅的既定目标任务,关爱留守儿童,助力乡村教育。他指出,教育是国家发展的基石,通过此次社会实践,一定能让队员“知不足而奋进”,也为以后更好地服务社会打下坚实基础,体现出当代大学生的社会担当。

  座谈活动结束后,李金奇一行与实践队员和留守儿童代表合影,并向长兴小学和团队发放慰问物资。

  学工部、教务处、美术学院负责人及杏花乡党委书记宋德友等参加活动。

  审核人:余彦君

(文、图:美术学院 责编:黄师宣)

  作者:美术学院   更新时间:2018-07-30    点击次数:796