市政协党组书记、主席洪再林来校调研

    本网讯(通讯员  陈晓林)6月12日下午,市政协党组书记、主席洪再林来校调研,了解学校改革发展现状,看望学校市政协委员,了解市级领导督办重点提案进展。市政协党组副书记、副主席黄正林,市政协副主席郭应虎、秘书长方成等陪同调研。校党委书记王立兵,副校长彭锦,副校长、市政协委员马志斌,党委常委、校长助理汪晓凌等参加调研活动。

  洪再林一行先后考察了我校校史馆、红色资源展示馆、图书馆、体育运动中心以及规划建设区域,全面了解学校发展改革的现状、成绩和面临的问题,与我校市政协委员进行亲切交流。

  洪再林对学校在传承历史、内涵发展、校园文化建设、“红色薪传”党建品牌建设、校园设施与环境建设、图书资源建设等方面取得的成绩表示充分肯定,并就校区规划建设等工作提出了指导性意见与建议。洪再林表示,学校为市政协委员营造了良好的学习、工作和生活环境,保证了市政协委员顺利履职尽责,对学校的支持表示感谢。她希望,我校市政协委员在本职岗位上进一步深入钻研,在参政议政方面发挥专业特长,助推学校向“双一流”大学迈进,争取为学校及黄冈市的发展再创佳绩。

  王立兵向洪再林一行介绍了学校近年来建设与发展的基本情况,并就学校近期重点工作进行了汇报,提出了学校面临的困难和不足。王立兵表示,感谢市政协长期以来对学校发展建设提供的指导和支持,学校将继续砥砺前行,进位争先,不断开创学校发展新境界,为推动黄冈建设成为全省区域增长极贡献新力量。

  市政协教科文卫体委员会、文史和学习委员会、研究室相关负责同志及我校学校办公室、基本建设处、图书馆、体育学院负责人,市政协委员王金禾、杨疾超、段友芳、樊金平等同志参加调研。

  审核人:叶曙光

(文:学校办公室   图:摄协  魏强       责编:黄师宣)

  作者:学校办公室   更新时间:2018-06-13    点击次数:858