我校在英山一中建立优质生源基地



    本网讯(通讯员 刘智能)1017日,我校在英山一中建立优质生源基地,并举行签约授牌仪式。校党委常委、组织部部长、统战部部长王锋出席仪式,并授予英山一中“优质生源基地”匾牌。英山一中党委书记、校长刘振武出席活动,并主持仪式。

       仪式上,刘振武介绍了该校基本情况;对我校为英山一中培养并输送了大量优秀教师表示感谢,他们已成为学校教学管理和教学业务的骨干;对优质生源基地共建工作表示欢迎和全力支持, 将以共建活动为起点,从教师培训、教学研究、学生教学实习、科普讲座、学生生涯规划指导和文化交流等方面进行全方位深度合作,实现校校合作共赢。



       学校招生与就业处负责人与英山一中校长签署了“优质生源基地”共建协议。

       王锋感谢英山一中多年来为我校输送了大量优质生源;他从学校师范特色、生源结构、人才培养和就业质量等方面介绍了我校近年来的建设情况;他强调,通过生源基地共建深化校校合作,是适应新高考改革的内要需求;是学校提高生源质量的有效途径;是校校协同育人的内在要求;是学校开展师范类专业认证的具体需要。

       期间,王锋一行在英山一中看望我校实习带队老师和实习学生,召开实习学生座谈会。


       英山县教育局,学校教务处、招生与就业处相关负责人和相关工作人员参加活动。

       审核人:郝进仕

(图文:刘智能 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:招生与就业处发布时间:2019-10-17

返回原图
/