校长陈向军深入教学学院开展主题调研



    本网讯(通讯员 史基升 李享近日,校党委副书记、校长陈向军深入教育学院、商学院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,面对面听取师生意见建议。

       座谈会上,两个学院负责人汇报了本学院主题教育开展情况,参会师生分别就高级别项目申报、人才引进、科研经费引进和捐赠募资等方面提出了意见和建议。

       在教育学院,陈向军强调,班子成员要做表率,以身示范,带领全院教职工克难奋进,真正深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,不忘学校发展的初心,牢记“申硕”使命,要做到目标清晰,紧抓问题,各个击破,打好 “申硕”攻坚战,以硕士点建设为龙头,加强优势专业的发展,做强热门专业。要解放思想,争取资源共享,加强实验室等平台建设,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。



       在商学院,陈向军抽查了 “一章三书”的学习情况,并现场要求全体班子成员以闭卷考试方式独立完成一份关于专业建设、学科建设等情况的调查问卷。陈向军要求,学院要紧紧围绕学校申硕更名等重要工作“找差距,补短板”,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与推动学院各项工作有机结合起来,为学校申硕更名作出贡献。

       学校办公室有关人员陪同调研。

       审核人:林永希 鲍宏礼

(图文:史基升 李享 责编:黄师宣)



上一篇:下一篇:

作者:教育学院 商学院发布时间:2019-10-19

返回原图
/