全体教职员工:

  为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、教育厅、市委市政府及我校关于疫情防控工作的部署,进一步加强我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,保障师生员工的生命安全与身体健康,维护校园安全稳定,学校继续实行“五个一律”和“五必”要求,现将进出校园有关事宜通知如下:

  1.所有教职工进出校园必须严格执行扫码(或出示健康码)、刷卡、测温流程。所有车辆在校门口消毒后驶入校园,驾车人员不下车扫码(或出示健康码)、刷卡、测温;随车人员下车走行人通道扫码(或出示健康码)、刷卡、测温进入校园。
  2.南北区校门值班教师和值班门岗人员,必须认真履行职责,要严格督促和提醒教职工扫码(或出示健康码)、刷卡、测温。
  3.校外人员、学生和车辆不得进入校园,特殊情况必须进入校园人员可提前预约,预约流程为:本人或者单位提出申请,接待单位主管领导审批后经校园管控组组长张国文审批。申请人凭预约审批单扫码(或出示健康码)、测温、登记后出入校园。

 

  附件:黄冈师范学院校园进出预约申请.doc


黄冈师范学院新冠肺炎疫情防控指挥部

         校园管控组

                      2020年5月26日


上一篇:下一篇:

作者:保卫处发布时间:2020-05-27

返回原图
/