关于开展“喜迎党代会、奋进新征程”主题征稿活动的通知

校内各单位:

中国共产党黄冈师范学院第三次代表大会召开在即。这次会议,是在学校改革发展进入新的历史时期召开的一次十分重要的大会,具有承前启后、继往开来,开创学校新局面的重要意义。为迎接会议的胜利召开,营造良好的舆论氛围,党委宣传部特开展“喜迎党代会、奋进新征程”主题征稿活动。现将有关事项通知如下:

一、征稿主题

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“喜迎党代会、奋进新征程”主题,结合所为所见所闻所思,以文字(含文学作品)、图片(含摄影、美术、书法作品)、视频(含音乐、动画、微电影作品)等形式,多角度展示学校二次党代会以来改革发展呈现出的新局面及各项事业取得的新成绩,礼赞学校建设发展成就,畅想学校发展宏伟蓝图,激发全体师生勇担新使命、奋进新征程、展现新作为。

二、征稿对象

校内各单位、全校师生员工、广大校友

三、征稿要求

1.来稿作品须坚持正确的政治方向,主题鲜明,传播正能量,弘扬真善美。

2.内容紧扣主题,积极健康,表达真诚,以小见大,有所思悟,催人奋进。

3.体裁不限,文字类作品控制在2000字左右;图片类作品须为JPG格式,作品长边像素不低于3000,分辨率为300ppi,大小不小于2M;视频类作品为MP4格式,画幅比例建议16:9,保证视频清晰度至少为HD(高清),画面中不能带角标、水印。

4.所提交的稿件须为原创且未公开发表,投稿者应对作品拥有完整的著作权。请勿一稿多投、重复投稿。

5.来稿版权归活动主办方和作者所有,活动主办方有权对征集作品公开发表、播出推送、展览展示等。

四、征稿时间

即日起至7月15日

五、征稿使用

入选作品将择优在“黄冈师范学院”学习强国号、学校官网、《黄冈师院报》、官方微信、视频号、抖音、B站等平台发布。征稿情况可作为各单位年度考核相应内容。

六、投稿方式

请各单位做好本单位征文活动的动员、组织和推荐。来稿请以电子版形式发送至xuanchuan@hgnu.edu.cn,邮件主题注明“党代会征稿”,另请附上作者单位、姓名、职务职称或专业班级、联系方式。

2022年6月15