学校召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会

本网讯 3月15日上午,学校召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会,传达学习了相关会议精神,介绍了学校纪检监察干部队伍教育整顿工作安排。校党委常委、纪委书记、监察专员胡娟出席会议并讲话。

胡娟指出,开展纪检监察干部队伍教育整顿,是当前的一项重要政治任务。全体纪检监察干部要深刻认识开展教育整顿的重要性、必要性和紧迫性,义无反顾地打一场刀刃向内的攻坚战,着力打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

胡娟强调,全体纪检监察干部要勇于正视问题、敢于揭短亮丑,以彻底的自我革命精神迅速投身到教育整顿中来,把自己摆进去、把事情摆进去、把问题摆进去,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,从严开展教育整顿,不断推动学校纪检监察工作规范化、法治化、正规化,用新形象、新担当为学校决胜“申硕”和事业高质量发展提供坚强保障。

校纪委委员、全体专职纪检监察干部参加会议。

审核人:骆丽娟

(文:程宝俊 图:黄彩晴 责编:黄师宣)