省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长刘又平一行来我校调研

本网讯 323日上午,省纪委监委驻省委教育工委、省教育厅纪检监察组组长刘又平一行深入我校调研,校党委书记陈向军,党委副书记、校长漆昌柱,党委常委、纪委书记、监察专员胡娟出席调研座谈会。

座谈会上,刘又平对我校的事业发展予以充分肯定。他表示,黄冈师范学院办学历史悠久,师范特色鲜明,育人质量过硬,发展态势良好,发展前景可期。同时,他号召多方共同努力,助推我校实现“申硕”目标。

陈向军介绍了学校的基本情况并着重汇报了学校的改革发展情况,详细解读了我校“1234510”整体布局和“386”行动计划,就我校在教育评价、人才培养、人事制度、产教融合等方面推进的改革举措进行了具体汇报。

漆昌柱汇报了我校“围绕发展抓党建,做好党建促发展”的亮点工作,介绍了学校廉政建设、宣传教育、学生管理等方面的工作进展。

胡娟从“政治清明”“干部清正”“教风清新”“学风清静”“文化清朗”五个方面汇报了我校“清廉黄师”大品牌建设成效。

会前,刘又平一行参观了我校“鉴廉馆”“清廉馆”“红廉馆”和“云廉馆”

省纪委监委驻省教育厅纪检监察组办公室、黄冈市纪委监委派驻市教育局纪检监察组、我校相关中层单位负责人参加座谈会。

审核人:骆丽娟

(文:程宝俊 图:黄彩晴 责编:黄师宣)