【主题教育】校党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会情况通报会

本网讯 根据省委统一部署安排,8月30日上午,校党委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会情况通报会。校党委书记陈向军主持会议,党委副书记、组织部部长王基家通报校党委领导班子主题教育专题民主生活会情况。校党委副书记、校长漆昌柱等全体在家校领导出席会议。

本次专题民主生活会,校党委高度重视,认真贯彻落实上级的部署安排,聚焦会议主题,自觉贯彻整风精神,深入查摆剖析问题,严肃认真开展批评与自我批评,认真制定整改方案,得到了省委第十五巡回指导组的充分肯定。

为做实做好学校主题教育“后半篇文章”,陈向军要求,要持续巩固主题教育成果,进一步强化理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实把学习成效转化为推动学校高质量发展的思路举措,推动全校党员领导干部进一步紧紧围绕“全省一流、全国知名”高水平师范大学的目标定位和“386”行动计划求实创新、砥砺前行,奋力谱写湖北加快建设全国构建新发展格局先行区,加快建成中部地区崛起重要战略支点的黄师篇章,以奋发有为的精神推动党的二十大作出的重大决策部署在学校落地见效。

校党委委员、纪委委员、全体中层干部、教师代表参加会议。

审核人:周俊飞

(文、图:组织部 责编:黄师宣)