【黄师荣誉】我校在湖北省高校广播节目评选中斩获佳绩

本网讯 近日,由湖北高校广播协会主办的“湖北高校广播协会2024年工作会议”在湖北经济学院召开,来自省内30余所高校广播台相关负责人参会。我校选送的3件广播作品分别获得一、二、三等奖,“黄师之声”广播台获评“湖北省高校广播工作先进集体”,10名广播台台员受到表彰。

湖北省高校广播节目评选范围涵盖新闻、文艺、评论等三大类。我校选送的节目中,《为什么说雷军的人生不爽》获评论类一等奖、《新闻时空》获新闻类二等奖、《音乐新声代》获文艺类三等奖。据统计,此次共有华中师范大学、华中农业大学、中国地质大学(武汉)等省内29所高校共计97件广播作品参加评选。

据悉,湖北省高校广播节目评选活动由湖北省高校广播专业委员会主办,旨在展示全省高校广播的工作成果,发挥优秀节目作品的示范作用,以提高我省高校广播工作水平,推动高校广播事业长足发展。

近年来,我校“黄师之声”广播台在校党委的领导和支持下,始终贯彻党的路线、方针、政策,服务学校中心工作,弘扬主旋律。“黄师之声”广播台作为学校的重要媒体之一,党委宣传部高度重视注重节目创新,不断探索更新、更深入的广播宣传方式,加大学生培训力度,广播节目质量得到明显提升,为丰富校园文化生活和构建和谐校园作出了积极贡献。

审核人:余艳军

(文、图:刘雪建 实习编辑:任静 责编:黄师宣)